toggle
2015-02-07

☆関西人の特徴??

昨日は、主人と伊勢丹まで。 お昼にかかったので、伊勢丹の上をうろうろと

したのですが・・お値段高いばかりで?! ピンとこず、、

結局いつも新宿三丁目にくるといく・天婦羅の船橋屋さんへ☆

だって、このボリュームでランチなら¥1,380! ご飯とお味噌汁もついてね!

 

私たち夫婦は、食べ物にはシビアで、まずいものにはお金を出したくない!

ってFacebookに書いたら・・それって関西人の特徴です☆ってコメントが!!

あ、私たち夫婦、主人は兵庫、私は三重出身です。

 

そうなの??

みんながそうだと思ってました。。

だって・・どうせ同じお金を払うなら、美味しいもの(高い安いに関係なく!)を

食べたくない?

 

 

IMG_1194

関連記事